Resep Kue bagelan (roti tawar) oleh Wenny Sulistyowati
Dibawah ini adalah resep memasak Kue bagelan (roti tawar). Resep Kue bagelan (roti tawar) yang ditulis Wenny Sulistyowati bisa jadi 1 toples.
Resep Kue bagelan (roti tawar)
Porsi: 1 toples
Bahan-bahan
- 1 bungkus roti tawar (potong memanjang)
- 100 gr margarin
- 2 sdm SKM
- secukupnya Gula pasir
Cara Membuat
-
Potong roti tawar lalu campur margarin dan SKM aduk rata dan oles ke roti tawar taburi gula di atasnya
-
Panaskan oven dan tata roti tawar keatas loyang.lalu panggang sampai kering sesuai oven masing masing
-
Setelah matang dinginkan dan siap dimasukan toples untuk camilan keluarga
-
Ok let's cooking everyone ??????
Demikianlah tadi Resep Kue bagelan (roti tawar), Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kue bagelan (roti tawar) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue bagelan (roti tawar) By Wenny Sulistyowati diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kue bagelan (roti tawar) By Wenny Sulistyowati dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2015/01/resep-kue-bagelan-roti-tawar-by-wenny.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.