Resep Simple Milo Oreo Pudding By Dhiasinta Ismoyo

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Simple Milo Oreo Pudding By Dhiasinta Ismoyo
  • Resep Simple Milo Oreo Pudding oleh Dhiasinta Ismoyo

    Inilah resep Simple Milo Oreo Pudding. Resep Simple Milo Oreo Pudding yang ditulis Dhiasinta Ismoyo bisa menjadi 10 potong.



    gambar untuk resep Simple Milo Oreo Pudding


    Resep Simple Milo Oreo Pudding


    Porsi: 10 potong

    Bahan-bahan

    1. 1 bungkus tepung agar-agar (saya pakai Agarasa Coklat)
    2. 10 sendok makan Milo
    3. 10 sendok makan gula pasir (bisa disesuaikan selera)
    4. 1 sendok teh vanili
    5. 3 gelas (500 - 600 ml) air putih
    6. 5 keping Biskuit Oreo (saya pakai yang Double Stuff)

    Cara Membuat

    1. Campurkan tepung agar-agar, Milo, dan gula pasir dengan air.

    2. Rebus hingga mendidih sambil terus diaduk rata. Tambahkan vanili.

    3. Patahkan biskuit Oreo, jangan terlalu hancur.

    4. Tuangkan adonan puding tadi ke dalam cetakan.

    5. Letakkan potongan Oreo di atasnya. Biarkan dingin.

    6. Masukkan ke dalam kulkas. Simple Milo Oreo Pudding siap dinikmati. Dingin dan manis di tengah kehangatan keluarga tercinta.... ;)

    7. #puding #milo #oreo




    Itulah Resep Simple Milo Oreo Pudding, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Simple Milo Oreo Pudding diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Simple Milo Oreo Pudding By Dhiasinta Ismoyo diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Simple Milo Oreo Pudding By Dhiasinta Ismoyo dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2015/01/resep-simple-milo-oreo-pudding-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.