Resep Babi kecap + kentang Karya Dina OktaViana Kudadiri

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Babi kecap + kentang Karya Dina OktaViana Kudadiri
  • Resep Babi kecap + kentang oleh Dina OktaViana Kudadiri

    Berikut ini adalah resep masakan Babi kecap + kentang. Resep Babi kecap + kentang yang dishare oleh Dina OktaViana Kudadiri bisa disajikan .



    gambar untuk cara membuat Babi kecap + kentang


    Resep Babi kecap + kentang


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 10 bh cabe merah
    2. 4 buah bawang merah
    3. 4 siung bawang putih
    4. 1 buah bawang bombay kecil
    5. 2 bh kemiri
    6. 1 bh tomat kecil
    7. 1 bh kayu manis
    8. 3 bh kapulaga
    9. 1/4 kg daging babi
    10. 2 bh kentang
    11. Garam
    12. Masako
    13. Kecap manis

    Langkah

    1. Kentang di potong sesuai selera

    2. Bumbu di ulek sampai halus kecuali kayu manis dan kapulaga

    3. Tumis bumbu halus sampai wangi

    4. Masukan daging babi dan tumis hingga tanak lalu tambahkan air untuk membuat daging lembut

    5. Masukan kecap garam kapulaga kayu manis dan masako

    6. Ketika daging mulai lunak masukan kentang lalu cek rasa dan biar kan air sampai tinggal sedikit

    7. Angkat bila daging sudah lunak

    8. Selamat menikmati




    Demikianlah tadi Resep Babi kecap + kentang, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Babi kecap + kentang diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Babi kecap + kentang Karya Dina OktaViana Kudadiri diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Babi kecap + kentang Karya Dina OktaViana Kudadiri dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2015/02/resep-babi-kecap-kentang-karya-dina.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.