Resep Bakmi Goreng ala resto - pirzands

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bakmi Goreng ala resto - pirzands
  • Resep Bakmi Goreng ala resto oleh pirzands

    Berikut ini adalah resep masakan Bakmi Goreng ala resto. Resep Bakmi Goreng ala resto yang ditulis pirzands bisa jadi 2 porsi.



    cara membuat Bakmi Goreng ala resto


    Resep Bakmi Goreng ala resto


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. 4 kotak mie pipih kering (merk terserah kalian) rebus sebentar
    2. Bumbu halus :
    3. 4 siung bawang putih
    4. 5 siung bawang merah
    5. 1/2 sachet merica bubuk
    6. Bumbu/bahan pelengkap:
    7. 1 sdm kecap manis
    8. 2 tetes kecap asin
    9. 1 sachet kaldu ayam bubuk
    10. 2 tetes minyak wijen
    11. 5 tetes saos raja rasa
    12. 1/2 sdt garam bubuk/secukupnya
    13. secukupnya udang kupas segar/ ayam goreng suwir2
    14. 5 lembar daun kol/kubis/ selera
    15. secukupnya cabe utuh/mentimun buat lalapan

    Langkah

    1. Tumis bumbu halus hingga harum, lalu masukan bumbu pelengkap, kemudian masukan mie

    2. Tumis hingga bumbu merata, incip2, jika dirasa sudah pas berarti mie siap disajikan. dan untuk sayur ataupun ikannya bisa sesuai selera.

    3. Bakmie goreng ala resto siap di hidangkan hangat2.. mantap.. apalagi di tambhin acar mentimun.. hmmm seger...




    Demikianlah Resep Bakmi Goreng ala resto, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Bakmi Goreng ala resto diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bakmi Goreng ala resto - pirzands diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bakmi Goreng ala resto - pirzands dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2015/02/resep-bakmi-goreng-ala-resto-pirzands.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.