Resep Cookiesku strawberry thumbprint Oleh Yuli Retnoningsih

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Cookiesku strawberry thumbprint Oleh Yuli Retnoningsih
  • Resep Cookiesku strawberry thumbprint oleh Yuli Retnoningsih

    Dibawah ini adalah resep Cookiesku strawberry thumbprint. Resep Cookiesku strawberry thumbprint yang dishare oleh Yuli Retnoningsih cukup untuk .



    resep masakan Cookiesku strawberry thumbprint


    Resep Cookiesku strawberry thumbprint


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 225 gr tepung trigu (sy cakra)
    2. 150 gr margarine
    3. 2 sdm tepung maizena
    4. 6 sdm gula pasir halus
    5. 1 btr kuning telur
    6. 2 sdm susu bubuk
    7. 1/2 sdt baking powder
    8. 1 btr putih telur
    9. secukupnya keju parut

    Langkah

    1. Kocok dg mixer margarine; gula pasir dan kutel dg speed tinggi selama 3 menit

    2. Tambahkan tepung terigu; tepung maizena; baking soda; susu bubuk. Aduk rata dg spatula

    3. Ambil kira2 1 jempol adonan; dibulatkan; gulingkan pd putel dilanjut gulingkan pd parutan keju. Bikin cekungan dg jari (utk tempat selainya)

    4. Isi cekungan dg selai strawberry/ bluberry

    5. Panggang dg api kecil kira2 30 menitan

    6. Angkat stlh kuning kecoklatan.

    7. Kukiesku pun siap di nikmati...




    Itulah Resep Cookiesku strawberry thumbprint, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Cookiesku strawberry thumbprint diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cookiesku strawberry thumbprint Oleh Yuli Retnoningsih diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Cookiesku strawberry thumbprint Oleh Yuli Retnoningsih dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2015/02/resep-cookiesku-strawberry-thumbprint.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.