Resep Chiken black peper with creamy mash potato oleh anita
Berikut ini adalah cara memasak Chiken black peper with creamy mash potato. Resep Chiken black peper with creamy mash potato yang dishare oleh anita dapat disajikan 4 porsi.
Resep Chiken black peper with creamy mash potato
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 1/2 kg filet ayam (paha)
- 1/2 kg kentang
- 2 buah wortel, potong dadu
- 6 buah buncis, potong pendek
- 2 buah jagung manis, pipil
- garam
- gula
- merica secukup nya
- saos black paper, saya pake merek bamboo
- 1 sdm mentega/ butter
- 100 ml susu cair, plain
Langkah
-
Bersihkan ayam, lumuri dengan saus black paper, diamkan Kupas kentang, lalu rebus tambahkan sedikit garam selalama 20 menit /sampai empuk, angkat hancurkan, tambahkan merica secukup nya
-
Panaskan susu dan butter, sampai butter meleleh, masukan dalam adonan mash potato, aduk rata, koreksi rasa
-
Rebus sayuran pendamping (wortel, buncis, jagung), angkat
-
Panaskan wajan dengan sedikit butter, panggang fillet ayam hingga matang, susun di piring
Demikianlah tadi Resep Chiken black peper with creamy mash potato, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Chiken black peper with creamy mash potato diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Chiken black peper with creamy mash potato By anita diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Chiken black peper with creamy mash potato By anita dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2015/03/resep-chiken-black-peper-with-creamy.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.