Resep Bolu Panggang Keju #Cake2 oleh Tri Irayani
Dibawah ini adalah resep masakan Bolu Panggang Keju #Cake2. Resep Bolu Panggang Keju #Cake2 yang ditulis Tri Irayani dapat disajikan ±24potong.
Resep Bolu Panggang Keju #Cake2
Porsi: ±24potong
Bahan-bahan
- 6 butir Telur (6 kuning telur 4 putih telur)
- 200 gr Tepung Terigu
- 25 gr Tepung Maizena
- 27 gr Susu Bubuk
- 150 gr Gula Pasir
- 200 gr Blueband (dicairkan)
- 1 sdt Emulsifier
- 1 sdt Pasta Vanilla
- 50 gr Keju parut untuk toping
Cara Membuat
-
Mixer telur, gula dan emulsifier hingga mengembang putih dan kental
-
Masukkan bahan kering, mixer hingga tercampur rata
-
Masukkan mentega cair dan pasta vanilla, mixer hingga tercampur rata
-
Masukkan kedalam loyang tulban diameter 28cm yg sudah dioles blueband
-
Beri toping keju
-
Panggang dengan suhu 160°C selama 30menit (tergantung jenis oven masing²)
-
Lakukan tes tusuk untuk memastikan bolu sudah matang, sajikan
Demikianlah Resep Bolu Panggang Keju #Cake2, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Bolu Panggang Keju #Cake2 diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu Panggang Keju #Cake2 Dari Tri Irayani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu Panggang Keju #Cake2 Dari Tri Irayani dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2015/04/resep-bolu-panggang-keju-cake2-dari-tri.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.