Resep Choco Banana Roll Bread (Roti Pisang Coklat Tanpa Ulen) oleh Bunda Ei
Dibawah ini adalah cara memasak Choco Banana Roll Bread (Roti Pisang Coklat Tanpa Ulen). Resep Choco Banana Roll Bread (Roti Pisang Coklat Tanpa Ulen) yang dibuat oleh Bunda Ei bisa jadi .
Resep Choco Banana Roll Bread (Roti Pisang Coklat Tanpa Ulen)
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 resep No Knead Sweet Dough, liat resep sebelumnya
- 7 buah pisang raja
- 1 sdm gula palem
- 1 sdm margarin
- Secukupnya meises
- 1 kuning telur untuk olesan
Langkah
-
Tumis pisang dengan gula palem dan margarin hingga harum dan rata. Angkat, sisihkan.
-
Bagi dough jadi 7 bagian sama besar.
-
Giling dough, beri 1 buah pisang dan secukupnya meises.
-
Lalu tutup pisang dengan adonan, bentuk lonjong.
-
Potong jadi 4 bagian.
-
Tata di mangkok alumunium foil yg sudah di olesi butter.
-
Diamkan 30 menit, tutup serbet biar cepat mengembang.
-
Olesi kuning telur.
-
Panggang 170'C 25 menit atau sampai matang. Sesuaikan dengan oven masing2.
-
Dinginkan sebentar di cooling rack.
Demikianlah tadi Resep Choco Banana Roll Bread (Roti Pisang Coklat Tanpa Ulen), Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Choco Banana Roll Bread (Roti Pisang Coklat Tanpa Ulen) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Choco Banana Roll Bread (Roti Pisang Coklat Tanpa Ulen) Dari Bunda Ei diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Choco Banana Roll Bread (Roti Pisang Coklat Tanpa Ulen) Dari Bunda Ei dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2015/05/resep-choco-banana-roll-bread-roti.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.