Resep Puding agar marie coklat oleh Nuraini Binti Gofur
Berikut ini adalah resep masakan Puding agar marie coklat. Resep Puding agar marie coklat yang ditulis Nuraini Binti Gofur bisa menjadi 20 slice.
Resep Puding agar marie coklat
Porsi: 20 slice
Bahan-bahan
- 15 biskuit roma kelapa
- 50-100 gr gula sesuai selera
- 1 sachet agar bening
- 1 sachet agar coklat
Cara Membuat
-
Susun biskuit dalam cetakan melingkar atau sesuai cetakan
-
Rebus agar agar, air, dan gula, aduk hingga mendidih
-
Tuang ke dalam cetakan yang telah diberi biskuit, tunggu hingga dingin
-
Masak puding coklat, tuang dalam susunan agar dan biskuit kelapa
-
Tunggu hingga dingin potong sesuai selera
Itulah Resep Puding agar marie coklat, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Puding agar marie coklat diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding agar marie coklat Karya Nuraini Binti Gofur diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Puding agar marie coklat Karya Nuraini Binti Gofur dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2015/05/resep-puding-agar-marie-coklat-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.