Resep Capcay udang pedas oleh Ajeng Purnama
Inilah resep memasak Capcay udang pedas. Resep Capcay udang pedas yang dibuat oleh Ajeng Purnama cukup untuk .
Resep Capcay udang pedas
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/4 kg udang
- 2 buah wortel ukuran sedang
- 1 buah bunga kol
- 2 siung bawang putih
- beberapa butir Merica
- Sedikit jahe
- Cabai domba (tergantung selera pedasnya)
- Saos tiram
- Garam / penyedap rasa
- 1 sdm maizena
- secukupnya Minyak goreng + air
Langkah
-
Potong serong wortel, potong jg bunga kol. Iris cabai. Haluskan merica+jahe.
-
Panaskan minyak, tumis bumbu halus. Sudah harum, masukan air.
-
Masukan wortel+ bunga kol. Setelah setengah matang masukan udang.
-
Setelah udang berubah warna masukan saos tiram+garam. Tes rasa.
-
Masukan tepung maizena yang sudah dilarutkan.
-
Capcay pedas pun siap dihidangkan.
Itulah tadi Resep Capcay udang pedas, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Capcay udang pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Capcay udang pedas Karya Ajeng Purnama diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Capcay udang pedas Karya Ajeng Purnama dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2015/06/resep-capcay-udang-pedas-karya-ajeng.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.