Resep Pangsit goreng bumbu gulai Karya tri widonarti

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pangsit goreng bumbu gulai Karya tri widonarti
  • Resep Pangsit goreng bumbu gulai oleh tri widonarti

    Dibawah ini adalah cara memasak Pangsit goreng bumbu gulai. Resep Pangsit goreng bumbu gulai yang ditulis tri widonarti bisa menjadi 30 buah.



    bahan dan cara membuat Pangsit goreng bumbu gulai


    Resep Pangsit goreng bumbu gulai


    Porsi: 30 buah

    Bahan-bahan

    1. 40 kulit pangsit (cadangannya 10 tkut ada yg robek)
    2. 2 buah kentang uk. kecil
    3. 1 buah wortel uk. besar parut
    4. 120 gr daging ayam giling
    5. daun bawang iris tipis
    6. putih telur
    7. bumbu gulai tanpa cabe uk. kecil (saya beli 4rbu)
    8. 2 lembar daun salam
    9. 2 lembar daun jeruk
    10. secukupnya gula, garam
    11. penyedap rasa

    Langkah

    1. Tumis bumbu gulai, masukan daun salam dan daun jeruk (sobek2).

    2. Setelah harum dan bumbu agak matang masukan daging ayam giling, kentang dan wortel parut. Aduk rata

    3. Masukkan garam, gula dan penyedap rasa secukupnya. Tes rasa.langkah selesai untuk isi pangsit

    4. Siapkan kulit pangsit masukan isi daging giling tadi. Lipat segita, lem pinggiran dengan putih telur. Goreng sampai kekuningan angkat.




    Itulah Resep Pangsit goreng bumbu gulai, Semoga saja anda menyukainya.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Pangsit goreng bumbu gulai diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pangsit goreng bumbu gulai Karya tri widonarti diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Pangsit goreng bumbu gulai Karya tri widonarti dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2015/06/resep-pangsit-goreng-bumbu-gulai-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.