Resep Pisang molen cokelat keju renyah (recook) oleh Dapur Ummi MHF
Berikut ini resep masakan Pisang molen cokelat keju renyah (recook). Resep Pisang molen cokelat keju renyah (recook) yang ditulis Dapur Ummi MHF bisa disajikan .
Resep Pisang molen cokelat keju renyah (recook)
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan Kulit:
- 15 sdm terigu
- 3 sdm gula pasir
- 3 sdm margarin
- 1/2 gelas belimbing air (saya masih nambah 4 sdm air)
- Bahan isi:
- 5 pisang kepok, masing2 pisang dibagi 2 lalu dibagi 4 memanjang
- Keju parut dan meises
Langkah
Adonan Kulit: Campur semua bahan, uleni hingga kalis.
Ambil sedikit adonan lalu pulung memanjang. gilas tipis (saya dengan ulekan batu dapat dari pantai:)). Tata pisang, keju dan cokelat di atas adonan kuliy. putar hingga semua pisang tertutup adonan kulit. ulangi sampai selesai.
Goreng hingga matang. Angkat.
Cemilan sudah siappppp... kress.
Itulah Resep Pisang molen cokelat keju renyah (recook), Semoga saja anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Pisang molen cokelat keju renyah (recook) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang molen cokelat keju renyah (recook) Dari Dapur Ummi MHF diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pisang molen cokelat keju renyah (recook) Dari Dapur Ummi MHF dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2015/06/resep-pisang-molen-cokelat-keju-renyah.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.