Resep Lumpur Cheese oleh Lelly Afriyanti Afida
Inilah cara memasak Lumpur Cheese. Resep Lumpur Cheese yang dibuat oleh Lelly Afriyanti Afida bisa disajikan .
Resep Lumpur Cheese
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gr kentang, kukus dan haluskan
- 150 gr tepung terigu (aku pake protein sedang)
- 100 gr gula pasir (bisa ditambah jika suka lebih manis)
- 50 gr butter, lelehkan lalu dinginkan
- 2 butir telur
- 1 bungkus santan kara + air 150ml
- 1 bungkus vanili (1sdt munjung)
- 1 bungkus keju cheddar mini (75gr), parut
Langkah
Campur telur, gula pasir dan vanili. Mixer dengan kecepatan sedang sampai kental dan berwarna pucat
Tambahkan kentang, tepung sedikit2 sampai tercampur baru masukkan santan
Masukkan butter. Kocok lagi sampai tercampur rata
Panaskan cetakan, ambil adonan 1 sendok sayur untuk 1 lobang. Taburkan keju parut lalu tutup
?masak dengan api sedang agar ngga gosong ya
Matang dan angkat..makan bareng keluarga, karna kalo sendirian pasti kekenyangan ntar ??
Itulah Resep Lumpur Cheese, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Lumpur Cheese diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Lumpur Cheese By Lelly Afriyanti Afida diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Lumpur Cheese By Lelly Afriyanti Afida dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2015/07/resep-lumpur-cheese-by-lelly-afriyanti.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.