Resep Perut Ayam jajan jadul, rasa endulsss Oleh Megarani A.

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Perut Ayam jajan jadul, rasa endulsss Oleh Megarani A.
  • Resep Perut Ayam jajan jadul, rasa endulsss oleh Megarani A.

    Inilah cara memasak Perut Ayam jajan jadul, rasa endulsss. Resep Perut Ayam jajan jadul, rasa endulsss yang dibuat oleh Megarani A. bisa jadi 3 porsi.



    bahan dan cara membuat Perut Ayam jajan jadul, rasa endulsss


    Resep Perut Ayam jajan jadul, rasa endulsss


    Porsi: 3 porsi

    Bahan-bahan

    1. 100 gr tepung terigu (aku pake segitiga)
    2. 1 butir telur
    3. 1/4 sdt vanili
    4. 3/4 sdt ragi instan
    5. 50 ml air (masukinnya dikit2 ya jgn sampe terlalu encer)
    6. 1/2 sdt baking powder

    Langkah

    1. Campurkan semua bahan dan aduk rata dgn whisk/sendok. Waktu masukin air dikit2 aja ya jangan sampe adonan terlalu encer jd bisa dikira-kira sendiri.

    2. Biarkan selama 30 menit. Tutup baskom dgn lap basah.

    3. Setelah 30 menit, masukkan adonan ke dalam piping bag/plastik biasa gunting ujungnya.

    4. Goreng adonan dgn gerakan memutar seperti ring obat nyamuk. Gunakan api sedang. Setelah bolak balik sudah berwarna kekuningan, angkat.




    Itulah Resep Perut Ayam jajan jadul, rasa endulsss, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Perut Ayam jajan jadul, rasa endulsss diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Perut Ayam jajan jadul, rasa endulsss Oleh Megarani A. diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Perut Ayam jajan jadul, rasa endulsss Oleh Megarani A. dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2015/07/resep-perut-ayam-jajan-jadul-rasa.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.