Resep Pisang Coklat kulit Roti Tawar oleh Eka Arum Wulandari
Dibawah ini adalah resep Pisang Coklat kulit Roti Tawar. Resep Pisang Coklat kulit Roti Tawar yang dishare oleh Eka Arum Wulandari bisa jadi .
Resep Pisang Coklat kulit Roti Tawar
Porsi:
Bahan-bahan
- 6 lembar roti tawar buang pinggiranya
- 1 butir telur ayam
- dark coklat
- susu kental manis putih
- margarin
- tepung panir
- minyak goreng
- 3 buah pisang ambon yg sudah masak
Cara Membuat
-
Pipihkan roti tawar kemudian iris/parut dark coklat.
-
Potong pisang menjadi 2 bagian. Ambil pipihan roti tawar olesi dgn margarin lalu letakkan pisang dan coklat juga susu kental manis sedikit saja. Rekatkan ujungnya menggunakan kocokan telur. Lakukan sampai bahan habis.
-
Gulingkan piscok ke kocokan telur. Jangan sampai terendam yaa. Lalu baluri dengan tepung panir / tepung roti.
-
Goreng hingga berwarna coklat keemasan ??.
Demikianlah tadi Resep Pisang Coklat kulit Roti Tawar, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Pisang Coklat kulit Roti Tawar diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang Coklat kulit Roti Tawar Karya Eka Arum Wulandari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pisang Coklat kulit Roti Tawar Karya Eka Arum Wulandari dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2015/08/resep-pisang-coklat-kulit-roti-tawar.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.