Resep Es Krim tanpa mixer Dijamin Lembut Dari Anton Bayu

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Es Krim tanpa mixer Dijamin Lembut Dari Anton Bayu
  • Resep Es Krim tanpa mixer Dijamin Lembut oleh Anton Bayu

    Inilah resep Es Krim tanpa mixer Dijamin Lembut. Resep Es Krim tanpa mixer Dijamin Lembut yang dishare oleh Anton Bayu cukup untuk .



    resep makanan Es Krim tanpa mixer Dijamin Lembut


    Resep Es Krim tanpa mixer Dijamin Lembut


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 Kaleng Skm
    2. 2 Sachet Susu Dancow Bubuk(Vanila)
    3. 1 Sachet Cocolatos/coklat bubuk
    4. 5 Sdm Gula Pasir
    5. 2 Gelas Air/ Pakai bekas kaleng susu untuk takaran
    6. 1 Sdm Sp/Ovalet(Cair kan)

    Langkah

    1. SKM,Susu Bubuk,Cocolatos,Gula,Air aduk jadi satu sampai tercampur

    2. Masak diatas api kecil sampai meletutup² sambil di aduk sampai kental

    3. Angkat dan Dinginkan bila sudah dingin masukan ke frezzer sampai membeku

    4. Setelah Membeku keluarkan dr frezzer dan hancurkan sampai lembut boleh pakai blender klu sy pkai adukan kue

    5. Bila Sudah hancur dan lembut masukan SP yg Sudah ditim/dicairkan,

    6. Aduk Sampai Mengembang 2X lipat (15 menit)

    7. Masukan frezzer sampai membeku Siap disajikan




    Demikianlah tadi Resep Es Krim tanpa mixer Dijamin Lembut, Harapan kami anda menyukainya.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Es Krim tanpa mixer Dijamin Lembut diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Es Krim tanpa mixer Dijamin Lembut Dari Anton Bayu diatas pada kategori resep berikut ini
             

    Anda sedang membaca Resep Es Krim tanpa mixer Dijamin Lembut Dari Anton Bayu dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2015/09/resep-es-krim-tanpa-mixer-dijamin.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.