Resep Nasi Goreng Terasi Pedas By dithacartio

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Nasi Goreng Terasi Pedas By dithacartio
  • Resep Nasi Goreng Terasi Pedas oleh dithacartio

    Inilah resep Nasi Goreng Terasi Pedas. Resep Nasi Goreng Terasi Pedas yang dibuat oleh dithacartio cukup untuk 2 porsi.



    gambar untuk resep makanan Nasi Goreng Terasi Pedas


    Resep Nasi Goreng Terasi Pedas


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. 2 piring nasi
    2. secukupnya kol
    3. secukupnya ayam potong dadu
    4. secukupnya bakso
    5. secukupnya sosis
    6. 1 butir telur
    7. secukupnya kecap manis
    8. secukupnya kaldu bubuk (optional)
    9. bumbu halus :
    10. 3 siung bawang merah
    11. 2 siung bawang putih
    12. 7 biji lombok rawit (sesuai selera)
    13. 1 sachet terasi udang (abc)
    14. secukupnya garam

    Langkah

    1. Goreng telur, orak arik. Sisihkan.

    2. Tuang sedikit minyak goreng dalam wajan, panaskan. Masukkan potongan ayam dan sosis tumis sampai matang lalu masukkan kol tumis sampai layu.

    3. Masukkan bumbu yg sudah dihaluskan. Tumis bumbu hingga wangi. Masukkan telur orak-arik dan nasi. Aduk rata.

    4. Tambahkan kecap manis dan kaldu bubuk. Koreksi rasa. Tambahkan bila dirasa ad yg kurang.




    Demikianlah tadi Resep Nasi Goreng Terasi Pedas, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Nasi Goreng Terasi Pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Nasi Goreng Terasi Pedas By dithacartio diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Nasi Goreng Terasi Pedas By dithacartio dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2015/09/resep-nasi-goreng-terasi-pedas-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.