Resep Kue Lumpur Pisang Ambon8 oleh Nenden Siti Soleha
Inilah cara memasak Kue Lumpur Pisang Ambon8. Resep Kue Lumpur Pisang Ambon8 yang dibuat oleh Nenden Siti Soleha bisa menjadi 60 porsi.
Resep Kue Lumpur Pisang Ambon8
Porsi: 60 porsi
Bahan-bahan
- 200 gr tepung terigu
- 6 butir telur
- 500 ml air
- 200 gr mentega
- 300 gr gula pasir
- 1/2 sdt garam
- 10 buah pisang ambon
- 3 saset susuk bubuk
- 2 bungkus kara 60 ml
Langkah
-
Masukan 500 ml air ke dlm panci didihkan, masukan gatam kemudian mentega sp cair lalu 2tp terigu aduk sp merata angkat
-
Haluskan semua pisang ambon saya pakai parutan keju
-
Masukan gula kedalam adonan no. 1 kemudian telur aduk sp rata, masukan juga susu, santan dan terakhir pisang aduk semua sp rata dan halus
-
Panaskan cetakan kue lumpur' olesi dg mentega setelah panas masukan adonan tutup dan panggang sp matang
Itulah Resep Kue Lumpur Pisang Ambon8, Semoga anda menyukainya.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kue Lumpur Pisang Ambon8 diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Lumpur Pisang Ambon8 Oleh Nenden Siti Soleha diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kue Lumpur Pisang Ambon8 Oleh Nenden Siti Soleha dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2015/10/resep-kue-lumpur-pisang-ambon8-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.