Resep Chiken katsu oleh Nena's Kitchen
Dibawah ini adalah resep Chiken katsu. Resep Chiken katsu yang ditulis Nena's Kitchen bisa menjadi 5 porsi.
Resep Chiken katsu
Porsi: 5 porsi
Bahan-bahan
- 1/2 kg dada ayam lalu filet
- 1/4 kg teppung panir
- 1/4 kg tepung
- air
- garam
- merica
- minyak goreng
Cara Membuat
- Filet daging ayam sisihkan.
- Campur tepung,merica,garam lalu beri air hingga mengental tidak terlalu ancer yaa sis.. Bsa pakai sajiku ko klo mau praktis tngal kasi air ajaa
- Guling kn ayam d tepung basah dan lalu k tepung panir usaha akan menempel yaa tepung panirnya lalu masukan k wadah ttp masukan kulkas sbntr atau bsa d diamkan dahulu sblm d goreng agar tepung panir menempel sempurna
- Gorenggg jika.akann d makan. Bsa d simpen untuk stok d rmh.klo ga masak ?? biar awet masukan feezer yaa
Demikianlah tadi Resep Chiken katsu, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Chiken katsu diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Chiken katsu diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Chiken katsu dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/01/resep-chiken-katsu.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.