Resep Es krim pisang,coklat,susu lembut oleh Tata Kitchen
Dibawah ini adalah resep memasak Es krim pisang,coklat,susu lembut. Resep Es krim pisang,coklat,susu lembut yang dibuat oleh Tata Kitchen bisajadi 15 porsi.
Resep Es krim pisang,coklat,susu lembut
Porsi: 15 porsi
Bahan-bahan
- 9 sdm susu bubuk dancow
- 8 sdm gula pasir
- 5 sdm tepung maizena
- sedikit aja garam
- 1 bh pisang ambon
- 1 bks pop ice coklat
- 1/2 liter air
- 1 sdt SP
Cara Membuat
- Masak gula, maizena,susu dan air
- Tambah garam di aduk dan di angin2 biar dingin
- Masukkan frezer 4 jam hingga beku, klo ak sore bikinnya semalam di frezer pagi nya baru mulai ak lanjutin
- Cairkan SP
- Mixer SP dan adonan yg di frezer td, di potong2 kecil biar gampang mixer nya kurang lebih 15 menit
- Bagi adonan jd bbrp bagian
- Tambah kan rasa di tiap adonan pisang di blender masukkan dlm adonan aduk dgn mixer 5 menit
- Adonan ke dua masukkan pop ice coklat
- Dan yg terakhir tdk di tambah apa2 biar original susu
- Frezer sehari semaalam smp beku
- Kpn aja mau di nikmati tinggal ambil aja di freezer
Demikianlah Resep Es krim pisang,coklat,susu lembut, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Es krim pisang,coklat,susu lembut diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Es krim pisang,coklat,susu lembut diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Es krim pisang,coklat,susu lembut dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/01/resep-es-krim-pisangcoklatsusu-lembut.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.