Resep Kulit risoles (telur) oleh Ida Ernasih
Dibawah ini adalah cara memasak Kulit risoles (telur). Resep Kulit risoles (telur) yang ditulis Ida Ernasih bisajadi 30lembar.
Resep Kulit risoles (telur)
Porsi: 30lembar
Bahan-bahan
- 250 gram terigu
- 2 sdm sagu/tapioka/aci
- 2 sdm minyak goreng
- 1/4 sdt garam
- 1 btr telur
- 650 ml air
Cara Membuat
- Campur semua bahan pke whisk lalu saring atau di mixer
- Buat dadar di teflon. Ku pake teflon uk 18cm jadi 30lembar
Itulah tadi Resep Kulit risoles (telur), Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kulit risoles (telur) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit risoles (telur) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit risoles (telur) dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/01/resep-kulit-risoles-telur.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.