Resep Ati ampela kecap Oleh Nurma Anugrah

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Ati ampela kecap Oleh Nurma Anugrah
  • Resep Ati ampela kecap oleh Nurma Anugrah

    Berikut ini resep masakan Ati ampela kecap. Resep Ati ampela kecap yang dishare oleh Nurma Anugrah bisa disajikan 2-3pirsi.



    resep lengkap untuk Ati ampela kecap


    Resep Ati ampela kecap


    Porsi: 2-3pirsi

    Bahan-bahan

    1. 5 buah ati ampela(bersihkan dulu kotoran yg ada di ampela ya??)
    2. 1/2 bungkus bumbu racik ayam goreng
    3. secukupnya Kecap manis
    4. Garam/kadu bubuk
    5. Bumbu yg di iris:
    6. 5 Cabe hijau besar
    7. 1 buah bawang bombai
    8. 2 buah bawang putih

    Cara Membuat

    1. Rebus ati ampela dengan bumbu racik ayam goreng sampai empuk.lalu potong kecil2.

    2. Siapkan minyak goreng panas lalu tumis bumbu yg diiris sampai layu,masukan ati ampelanya beri kecap...aduk rata

    3. Cek rasa...jika kurang asin tambah garam atau kaldu bubuk...(itu sesuai selera ya bun)...jadi...ati ampela kecapnya??




    Demikianlah Resep Ati ampela kecap, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Ati ampela kecap diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ati ampela kecap Oleh Nurma Anugrah diatas pada kategori resep berikut ini
       

    Anda sedang membaca Resep Ati ampela kecap Oleh Nurma Anugrah dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/02/resep-ati-ampela-kecap-oleh-nurma.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.