Resep Brownies panggang Mix 5 Rasa Dari Syahara

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Brownies panggang Mix 5 Rasa Dari Syahara
  • Resep Brownies panggang Mix 5 Rasa oleh Syahara

    Berikut ini resep cara membuat Brownies panggang Mix 5 Rasa. Resep Brownies panggang Mix 5 Rasa yang ditulis Syahara dapat disajikan .



    cara membuat Brownies panggang Mix 5 Rasa


    Resep Brownies panggang Mix 5 Rasa


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 150 gram terigu segitiga
    2. 200 gram dcc cholatta drak
    3. 200 gram mentega bluebend
    4. 150 gram gula pasir
    5. 3 butir telur
    6. Bahan topimg
    7. Keju bisa parut bisa lembaran
    8. Chochocip
    9. Kacang kenari/ morin
    10. Pasta
    11. Selei
    12. Springkel
    13. Coklat silverquin potong2
    14. Dll bebas suka suka aja

    Langkah

    1. Tim dcc dengan mentega berbarengan, g usah lama2 asal cair aja lalu dinginkan

    2. Mixcer telur dan gula sampai putih berjejak

    3. Lalu masukan terigu aduk dengan spatula, lalu masukan juga tim dcc dan mentega aduk balik, pastikan tdk ada yg mengendap di bawah

    4. Olesi loyang dengan carlo/ mentega lalu tuang adonan, hiasi dengan toping bagi 5 bagian

    5. LLalu panggang 30-40 menitan sampai matang,

    6. Dinginlan baru setelah itu di potong2 sesuai selera




    Itulah tadi Resep Brownies panggang Mix 5 Rasa, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Brownies panggang Mix 5 Rasa diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Brownies panggang Mix 5 Rasa Dari Syahara diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Brownies panggang Mix 5 Rasa Dari Syahara dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/02/resep-brownies-panggang-mix-5-rasa-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.