Resep Es Buah Pelepas Dahaga di Bulan Ramadhan oleh Ny. Helmi A
Inilah cara memasak Es Buah Pelepas Dahaga di Bulan Ramadhan. Resep Es Buah Pelepas Dahaga di Bulan Ramadhan yang dibuat oleh Ny. Helmi A bisajadi 7 porsi.
Resep Es Buah Pelepas Dahaga di Bulan Ramadhan
Porsi: 7 porsi
Bahan-bahan
- 1/2 kg Timun Suri, Potong Dadu
- NutriJel Coklat, Sudah Jadi Potong Kotak
- 1/4 kg Melon, di Sendok Bulat2
- 1/4 kg Kolang Kaling Merah
- 5 sendok sayur Nata de Coco
- 1 buah Jeruk Nipis, Ambil Airny
- 5 sachet SKM Putih
- 1 sdt Selasih Mentah, Rendam Air
- Sirup Rose
- 800 ml Air
Cara Membuat
- Campur SKM, Jeruk Nipis, dan Selasih. Masukkan Air. Aduk Rata.
- Masukkan Timun Suri, Nata de Coco, Kolang Kaling, Melon dan. Aduk Rata.
- Sajikan dalam Gelas. Beri Sirup Sesuai Selera. Dan Es Batu. Selamat Berbuka. :)
- #Bila Tidak di Beri Sirup, Es Ini Masih Kurang Manis, Sebaiknya Beri Gula Cair Saja. Kalau Mau Yang Bewarna Putih. Tpi Bila Ingin Bewarna Beri Sirup dan Manis Sesuai Selera Karna Sirup Sudah Manis.
Demikianlah tadi Resep Es Buah Pelepas Dahaga di Bulan Ramadhan, Semoga saja anda menyukainya.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Es Buah Pelepas Dahaga di Bulan Ramadhan diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Es Buah Pelepas Dahaga di Bulan Ramadhan diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Es Buah Pelepas Dahaga di Bulan Ramadhan dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/02/resep-es-buah-pelepas-dahaga-di-bulan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.