Resep Tahu krispi pedas oleh Eva Yuliana
Berikut ini cara membuat Tahu krispi pedas. Resep Tahu krispi pedas yang dibuat oleh Eva Yuliana cukup untuk .
Resep Tahu krispi pedas
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 kotak tahu potong dadu
- 1 bungkus boncabe
- Adonan basah:
- 2 sdm tepung kanji
- 3 sdm tepung terigu
- 2 bawang putih halus
- 1 sdt garam
- Adonan kering :
- 200 gr tepung terigu
- 2 sdm tepung kanji
- 1/2 sachet masako
Cara Membuat
- Adok adonan basah dengan sedikit air, kira kira aja sampai adonan agak kental
- Masukkan tahu ke adonan basah aduk rata
- Masukkan tahu yg berlumur adonan basah kental ke adonan kering
- Aduk dengan tangan agak mengurai agar tahu tidak kempel sampai merata
- Goreng dengan minyak panas sampai kering
- Sajikan dengan taburan boncabe
Demikianlah tadi Resep Tahu krispi pedas, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Tahu krispi pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tahu krispi pedas diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tahu krispi pedas dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/02/resep-tahu-krispi-pedas.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.