Resep Kering Tempe+Kentang Pedas By mwahyuni

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kering Tempe+Kentang Pedas By mwahyuni
  • Resep Kering Tempe+Kentang Pedas oleh mwahyuni

    Inilah cara memasak Kering Tempe+Kentang Pedas. Resep Kering Tempe+Kentang Pedas yang dibuat oleh mwahyuni cukup untuk .



    bahan dan cara membuat Kering Tempe+Kentang Pedas


    Resep Kering Tempe+Kentang Pedas


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 papan tempe yang sedang
    2. 3 Cabe merah besar (bisa juga make cabe keriting)
    3. 1 buah kentang
    4. secukupnya gula merah
    5. secukupnya kecap manis
    6. 2 lembar daun jeruk (bisa di buang tulangnya klu saya enggk??)
    7. bumbu halus :
    8. 4 bawang merah
    9. 2 bawang putih
    10. 4 cabe rawit

    Cara Membuat

    1. Potong tempe berbentuk memanjang, dan juga kentang lalu di goreng hingga menguning

    2. Tumis bumbu halus, masukkan cabe merah yang sudah di potong, daun jeruk, gula merah.

    3. Setelah di tumis masukkan segelas air, tunggu mendidih lalu masukkan potongan tempe dan kentang yang sudah di goreng, beri garam atau penyedap lainnya dan kecap secukupnya saja.

    4. Tunggu hingga meresap sambil di aduk dan juga di cek rasanya. Bila air sudah menyusut angkat dan siap sajikan.??




    Itulah tadi Resep Kering Tempe+Kentang Pedas, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Kering Tempe+Kentang Pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kering Tempe+Kentang Pedas By mwahyuni diatas pada kategori resep berikut ini
       

    Anda sedang membaca Resep Kering Tempe+Kentang Pedas By mwahyuni dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/03/resep-kering-tempekentang-pedas-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.