Resep Mie Sedap Kari ala alaa seblak jeletot dengan telur ½ matang oleh Maisy Nur Ariska
Inilah resep cara membuat Mie Sedap Kari ala alaa seblak jeletot dengan telur ½ matang. Resep Mie Sedap Kari ala alaa seblak jeletot dengan telur ½ matang yang dishare oleh Maisy Nur Ariska bisajadi 1 porsi.
Resep Mie Sedap Kari ala alaa seblak jeletot dengan telur ½ matang
Porsi: 1 porsi
Bahan-bahan
- 1 bungkus mie sedap rasa kari spesial
- sesuai selera Krupuk warna warni
- 10 buah Cabai Setan (saya )
- 1 butir Telur
Cara Membuat
- Cuci cabai hingga bersih dari kotoran, lalu iris tipis tipiss agar nnti saat dimaakan terasa sensasinya, jika ingin ditumbuk juga boleh
- Buka bungkusan mie dan pisahkan antara mie dan bumbu, lalu panaskann air untuk memasak mie dan masukan mie ketika sudah mulai panas
- Buka bumbu mienya satu persatu, bisa ditambahkan lada jika ingin lebih pedas atau boncabe kedalam mangkok
- Setelah itu masukan cabai yang telah diiris ke dalam air yg sudah mendidih berisikan mie
- Angkat dan tiriskan jika sudah terlihat mie mengembang, lalu taruh dimangkok
- Didihkan air kembali untuk memasak telur setengah matang dan merebus krupuk sesuai selera kalian saja
- Setelah matang, mie siap disantapp
Itulah tadi Resep Mie Sedap Kari ala alaa seblak jeletot dengan telur ½ matang, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Mie Sedap Kari ala alaa seblak jeletot dengan telur ½ matang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Mie Sedap Kari ala alaa seblak jeletot dengan telur ½ matang diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Mie Sedap Kari ala alaa seblak jeletot dengan telur ½ matang dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/03/resep-mie-sedap-kari-ala-alaa-seblak.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.