Resep Pie Kacang Cokelat Renyah oleh Sukmawati_rs
Berikut ini adalah resep cara membuat Pie Kacang Cokelat Renyah. Resep Pie Kacang Cokelat Renyah yang ditulis Sukmawati_rs cukup untuk .
Resep Pie Kacang Cokelat Renyah
Porsi:
Bahan-bahan
- bahan kulit:
- 75 gr margarin kondisi dingin dr kulkas potong-potong
- 100 gr terigu segitiga
- 25 gr Gula bubuk
- 50 gr Kacang tanah, sangrai/panggang, blender halus, ayak
- 1/2 sdt baking powder
- 1 sdm air es
- Bahan Isi:
- 75 ml susu cair cokelat
- 100 gr dcc
- 30 gr selai Kacang chunky
- secukupnya kenari sangrai/panggang utk taburan(optional)
Cara Membuat
- Kulit: aduk bahan pie sampai berbutir menggunakan pisau pastry/garpu. Gumpalkan. Simpan 30 menit dalam lemari es. Bungkus dg plastik wrap yaah. Keluarkan dr kulkas. Gilas adonan, potong dg cutter bulat sesuaikan dg besar cetakan pie. Masukkan dlm cetakan yang dioles margarin, tekan2 hingga rapi. Tusuk-tusuk dasarnya dg garpu. Oven dengan api bawah suhu 170 derajat Celsius 25 menit sampai matang kecokelatan. Sisihkan.
- Isi: panaskan susu cair. Tambahkan selai kacang dan potongan cokelat masak pekat. Aduk sampai larut. Tuang ke dalam pie, beri kenari diatasnya. Simpan di Lemari es. Sajikaaan...
Itulah tadi Resep Pie Kacang Cokelat Renyah, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Pie Kacang Cokelat Renyah diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pie Kacang Cokelat Renyah diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pie Kacang Cokelat Renyah dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/03/resep-pie-kacang-cokelat-renyah.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.