Resep Pumpkin Loaf Bread with water roux Recipe from Vivian Pang oleh Febryani Chourmain
Dibawah ini adalah cara membuat Pumpkin Loaf Bread with water roux Recipe from Vivian Pang. Resep Pumpkin Loaf Bread with water roux Recipe from Vivian Pang yang dibuat oleh Febryani Chourmain bisa disajikan .
Resep Pumpkin Loaf Bread with water roux Recipe from Vivian Pang
Porsi:
Bahan-bahan
- bahan Tang Zhong:
- 2 sdt tepung cakra
- 5 gr gula
- 30 gr susu cair
- 15 gr telur kocok
- Bahan Adonan:
- seluruh adonan TZ
- 100 gr puree labu
- 50 ml air
- 250 gr tepung cakra
- 1 sdt ragi instan
- 30 gr gula
- 1/2 sdt garam
- 20 gr butter
Langkah
-
Buat adonan TZ. Dan sisihkan
-
Campur semua bahan adonan kecuali butter. Uleni. Lalu masukkan butter, uleni sampai kalis elastis. Bulatkan adonan dan proofing sekitar 75menit atau sampai mengembang 2x lipat
-
Kempeskan adonan. Dan diamkan 10menit Giling lagi menjadi bentuk persegi panjang. Lalu gulung dan letak di loyang 23x13x8cm. Proofing lagi selama 45menit. Lalu panggang di suhu 170c selama 30menit
Demikianlah Resep Pumpkin Loaf Bread with water roux Recipe from Vivian Pang, Semoga saja anda menyukainya.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Pumpkin Loaf Bread with water roux Recipe from Vivian Pang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pumpkin Loaf Bread with water roux Recipe from Vivian Pang Dari Febryani Chourmain diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pumpkin Loaf Bread with water roux Recipe from Vivian Pang Dari Febryani Chourmain dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/03/resep-pumpkin-loaf-bread-with-water.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.