Resep Siomay Sayur Jagis Karya Herini Wahyuning Lestari

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Siomay Sayur Jagis Karya Herini Wahyuning Lestari
  • Resep Siomay Sayur Jagis oleh Herini Wahyuning Lestari

    Inilah resep Siomay Sayur Jagis. Resep Siomay Sayur Jagis yang dishare oleh Herini Wahyuning Lestari cukup untuk .



    resep makanan Siomay Sayur Jagis


    Resep Siomay Sayur Jagis


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 15 lembar kulit pangsit
    2. 2 potong dada ayam (cincang)
    3. 1/4 kg tepung kanji
    4. 5 sdt tepung terigu
    5. 1 buah wortel parut
    6. 5 batang daun bawang
    7. 5 lembar daun kol
    8. 4 siung bawang putih
    9. 1 sdt merica
    10. 1 sdt garam
    11. 100 ml air

    Langkah

    1. Haluskan bawang putih,garam,beserta merica. Lalu masukan ke dalam cincangan daging ayam.

    2. Setelah merata,masukan parutan wortel,irisan daun bawang dan telur. Selelah itu di uleni sambil masukan tepung kanji dan tepung rerigu. Apabila susah rercampur masukan airnya. Aduk hingga merata.

    3. Setelah tercampur semua,tuangkan ke masing2 kulit lumpia dan daun kol. Taburi dengan wortel parut. Lalu kukus sekitar 10-15 menit.

    4. Sajikan selagi hangat. Bisa dengan saus sambal atau saus kacang. Selamat mencoba??




    Itulah tadi Resep Siomay Sayur Jagis, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Siomay Sayur Jagis diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Siomay Sayur Jagis Karya Herini Wahyuning Lestari diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Siomay Sayur Jagis Karya Herini Wahyuning Lestari dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/03/resep-siomay-sayur-jagis-karya-herini.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.