Resep Tumis kulit sapi kecap oleh Ririn Kurniawati
Berikut ini resep masakan Tumis kulit sapi kecap. Resep Tumis kulit sapi kecap yang ditulis Ririn Kurniawati bisa disajikan .
Resep Tumis kulit sapi kecap
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 bungkus kulit sapi (beli di tukang sayur) rebus & potong2
- 4 tahu putih iris2 dan grg setengah matang
- 5 siung bwg merah iris2
- 3 siung bwg putih iris2
- 1 biji cabe merah iris2
- 1 biji cabe hijau iris2
- tomat setengah buah iris kotak
- 1 cm lengkuas geprek
- kecap, gula,garam,lada,royco
Cara Membuat
- Tumis bwg merah, bwg putih, lengkuas, tumis hingga harum
- Kemudian masukan cabe, tumis sebentar
- Lalu masukkan kulit sapi dan tahu yg sdh di goreng
- Bumbui, garam, gula,lada,royco,kecap, aduk2 rata
- Koreksi rasa, tumis sampai matang
Itulah tadi Resep Tumis kulit sapi kecap, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis kulit sapi kecap diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis kulit sapi kecap diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis kulit sapi kecap dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/03/resep-tumis-kulit-sapi-kecap.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.