Resep Tumis sawi putih tahu dan bakso

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis sawi putih tahu dan bakso
  • Resep Tumis sawi putih tahu dan bakso oleh @Imey_allise Wicaksono

    Berikut ini resep memasak Tumis sawi putih tahu dan bakso. Resep Tumis sawi putih tahu dan bakso yang ditulis @Imey_allise Wicaksono dapat disajikan 4 porsi.



    resep Tumis sawi putih tahu dan bakso


    Resep Tumis sawi putih tahu dan bakso


    Porsi: 4 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 bonggol sawi putih uk besar
    2. 10 bh bakso sapi
    3. 5 bh tahu kuning/ tahu bandung
    4. 5 bh cabe rawit merah, iris serong
    5. 3 bh cabe merah, iris serong
    6. 5 siung bawang merah, iris tipis
    7. 2 siung bawang putih, iris tipis
    8. secukupnya garam
    9. kaldu secukupny
    10. saus tiram
    11. secukupnya air
    12. 5 sdm minyak untuk menumis

    Cara Membuat

    1. Cuci bersih sawi putih potong sesuai selera
    2. Bakso iris tipis, tahu potong kotak, siapkan cabe bawang yg telah d iris
    3. Panaskan minyak tumis cabe dan bawang yg telah d iris sampai layu dan harum
    4. Masukkan bakso dan tahu aduk rata, tmbahkan garam, saus tiram dan bumbu kaldu secukupnya
    5. Tambahkan air,, masukkan sawi putih masak sampai matang, koreksi rasa, angkat dan siap d sajikan



    Demikianlah Resep Tumis sawi putih tahu dan bakso, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Tumis sawi putih tahu dan bakso diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis sawi putih tahu dan bakso diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tumis sawi putih tahu dan bakso dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/03/resep-tumis-sawi-putih-tahu-dan-bakso.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.