Resep Asinan Bogor oleh Aisyah dewi hasanah
Inilah resep cara membuat Asinan Bogor. Resep Asinan Bogor yang dibuat oleh Aisyah dewi hasanah dapat disajikan .
Resep Asinan Bogor
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 buah pepaya
- 1 kg salak
- 1 kg mangga muda
- 1 kg bengkuang
- 3 buah nanas
- 1/2 kg cabai merah rebus dan blender sampai halus
- 3/4 kg gula pasir di didihkan dengan air secukupnya
- secukupnya garam
- secukupnya cuka
- batu es
Cara Membuat
- Kupas dan potong buah-buahan tipis tipis
- Masukkan batu es ke dalam wadah
- Saring gula dan cabai yang sudah diblender
- Tambahkan cuka dan garam secukupnya
- Masukkan buah-buahan dan aduk
- Masukkan ke dalam kulkas
Demikianlah tadi Resep Asinan Bogor, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Asinan Bogor diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Asinan Bogor diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Asinan Bogor dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/04/resep-asinan-bogor.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.