Resep Japanese Oyakodon (Rice Bowl Chicken n Egg) oleh Wilda Wily
Berikut ini cara memasak Japanese Oyakodon (Rice Bowl Chicken n Egg). Resep Japanese Oyakodon (Rice Bowl Chicken n Egg) yang ditulis Wilda Wily cukup untuk .
Resep Japanese Oyakodon (Rice Bowl Chicken n Egg)
Porsi:
Bahan-bahan
- 3 butir telur
- 300 gr ayam fillet, potong2
- 1 buah bawang bombay
- Bumbu:
- 2 sdm shoyu (saya pake kecap asin)
- 1/2 sdm gula pasir
- 1 sdt kaldu ayam
- 1/2 gelas air
Langkah
-
Masak ayam dan bawang bombay bersama bahan bumbu. Masak dgn api kecil sampai ayam matang
-
Masukkan 2 telur (kocok lepas dulu) lalu aduk kasar. Masak sampai air menyusut
-
Matikan kompor lalu masukkan 1 telur lagi (kocok lepas). Lalu tutup panci dan biarkan sampai telur matang
-
Sajikan...saya tambah nori santapnyaa
Itulah tadi Resep Japanese Oyakodon (Rice Bowl Chicken n Egg), Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Japanese Oyakodon (Rice Bowl Chicken n Egg) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Japanese Oyakodon (Rice Bowl Chicken n Egg) - Wilda Wily diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Japanese Oyakodon (Rice Bowl Chicken n Egg) - Wilda Wily dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/04/resep-japanese-oyakodon-rice-bowl.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.