Resep Kue Sagu Keju ngeproy oleh Tati Agie
Berikut ini adalah cara memasak Kue Sagu Keju ngeproy. Resep Kue Sagu Keju ngeproy yang dishare oleh Tati Agie bisa menjadi .
Resep Kue Sagu Keju ngeproy
Porsi:
Bahan-bahan
- 200 gr tepung sagu sangrai
- 70 gr gula halus
- 75 gr keju parut
- 1 btr kuning telur
- 30 gr margarin
- 70 gr butter salted
- 30 ml santan kental
Cara Membuat
- Mixer butter, margarin n gula halus sekitar 2 menitan, lalu masukkan kuning telur..mixer lg, kemudian santan..mixer lg sampai merata, matikan mixer
- Terakhir masukkan keju n tepung sagu yg udh d ayak, aduk rata
- Masukkan piping bag yg ujungnya udh d ksh spluit, semprotkan d atas loyang yg udh d olesi margarin, taburi keju parut bila suka (me: polos aja)
- Panggang kurleb 30 mnt dgn suhu 130 dercel atw sesuaikan oven masing2
- Tunggu dingin baru masukkan toples
- Lumer d mulut ??
Itulah tadi Resep Kue Sagu Keju ngeproy, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kue Sagu Keju ngeproy diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Sagu Keju ngeproy diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kue Sagu Keju ngeproy dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/04/resep-kue-sagu-keju-ngeproy.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.