Resep Kulit ayam crispy keju pedas oleh Indah Dwi Mustika
Berikut ini adalah cara memasak Kulit ayam crispy keju pedas. Resep Kulit ayam crispy keju pedas yang dibuat oleh Indah Dwi Mustika dapat disajikan 2 porsi.
Resep Kulit ayam crispy keju pedas
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 250 gr kulit ayam
- 100 gr keju kraft cedar
- 1 bgks bon cabe
- 2 siung bawang putih dan garam haluskan
- secukupnya baking powder
Cara Membuat
- Kukus kulit ayam kira2 10 menit balurin dgn bumbu halus dan baking powder.
- Goreng hingga crispy dgn api sedang
- Parut keju panggang di teflon biarkan kering dan kecoklatan
- Campur kan kulit ayam crispy, keju panggang dan bon cabe sesuai selera.... selamat mencoba....
Itulah tadi Resep Kulit ayam crispy keju pedas, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kulit ayam crispy keju pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit ayam crispy keju pedas diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit ayam crispy keju pedas dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/04/resep-kulit-ayam-crispy-keju-pedas.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.