Resep Telur gabus keju renyah ?? oleh jumi yati
Inilah resep Telur gabus keju renyah ??. Resep Telur gabus keju renyah ?? yang ditulis jumi yati cukup untuk .
Resep Telur gabus keju renyah ??
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gr tepung tapioka (tapung sagu)
- 1 sdm susuk bubuk
- 100 gr keju parut (cheddar)
- secukupnya garam
Langkah
-
Campur semua bahan menjadi satu, uleni hingga adonan kalis (bisa dibentuk)..
-
Siapkan minyak didalam wajan lalu pilin adonan kecil2 (jgn terlalu besar memilinnya karna adonan akan mengembang) kemudian tata di wajan dgn minyak dingin (belum dipanaskan)..
-
Sebelum telur gabus mengapung jangan diaduk2 dulu ya agar adonan tidak hancur. goreng telur gabus sampai kuning kecoklatan..
-
Supaya tidak menunggu lama, pilin adonan kemudian simpan di piring yg sudah diolesi minyak.
-
Stelah matang tiriskan dulu telur gabusnya lalu simpan di wadah kedap udara.
Itulah tadi Resep Telur gabus keju renyah ??, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Telur gabus keju renyah ?? diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Telur gabus keju renyah ?? Dari jumi yati diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Telur gabus keju renyah ?? Dari jumi yati dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/04/resep-telur-gabus-keju-renyah-dari-jumi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.