Resep Chocolate Ganache oleh RETNO ASIH MB
Berikut ini cara membuat Chocolate Ganache. Resep Chocolate Ganache yang dishare oleh RETNO ASIH MB bisa disajikan .
Resep Chocolate Ganache
Porsi:
Bahan-bahan
- 225 ml whip cream cair (me: anchor)
- 150 gram dark cooking chocolate (me: collata)
Cara Membuat
-
Sisir coklat blok atau potong menjadi potongan kecil agar mudah meleleh
-
Panaskan whip cream cair sampai hampir mendidih. Tuang ke dalam mangkok isi coklat blok. Diamkan selama 3-5 menit, lalu aduk hingga rata. Ganache siap digunakan
-
Dari fotonya aja keliatan kalo yummy ??
-
Mengkilat dan cantik banget ??
Itulah tadi Resep Chocolate Ganache, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Chocolate Ganache diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Chocolate Ganache - RETNO ASIH MB diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Chocolate Ganache - RETNO ASIH MB dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/05/resep-chocolate-ganache-retno-asih-mb.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.