Resep Es cendol+tape singkong+ cincau rasa mangga

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Es cendol+tape singkong+ cincau rasa mangga
  • Resep Es cendol+tape singkong+ cincau rasa mangga oleh Linda Lee

    Inilah resep masakan Es cendol+tape singkong+ cincau rasa mangga. Resep Es cendol+tape singkong+ cincau rasa mangga yang dibuat oleh Linda Lee dapat disajikan .



    gambar untuk resep makanan Es cendol+tape singkong+ cincau rasa mangga


    Resep Es cendol+tape singkong+ cincau rasa mangga


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 kotak tape (200 gram)
    2. 1 bks cendol (500 gram)
    3. 1 batang cincau rasa mangga
    4. 3 ketul gula merah
    5. 750 ml air
    6. Secubit garam
    7. 3 helai daun pandan
    8. 250 ml susu cair /santan masak
    9. secukupnya Ice batu

    Cara Membuat

    1. Siapkan cendol dan cincau, cincang atau parut cincau hingga halus memanjang. Tapis dan cuci cendol sisihkan biar tos air nya.
    2. Rebus air hingga mendidih masuk kan daun pandan yg sudah di cuci, ikat simpul,gula merah, dan garam, biarkan hingga pekat/kentel sesekali di aduk supaya sebati. Tapis dan sisihkan biar dingin.
    3. Campur semua bahan aduk2 hingga sebati lalu tambah kan ice batu dan sajikan.



    Demikianlah tadi Resep Es cendol+tape singkong+ cincau rasa mangga, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Es cendol+tape singkong+ cincau rasa mangga diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Es cendol+tape singkong+ cincau rasa mangga diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Es cendol+tape singkong+ cincau rasa mangga dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/05/resep-es-cendoltape-singkong-cincau.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.