Resep Gyeran Bbang (Korean Egg Bread) versi ala2?? oleh Rizka
Berikut ini resep cara membuat Gyeran Bbang (Korean Egg Bread) versi ala2??. Resep Gyeran Bbang (Korean Egg Bread) versi ala2?? yang ditulis Rizka bisa menjadi .
Resep Gyeran Bbang (Korean Egg Bread) versi ala2??
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 ml UHT milk full cream
- All purpose flour 340grams
- salt and sugar
- 2 tbsp Butter
- and 5 eggs
- Baking powder
- Mozarella cheese topping (optional)
- Sausage topping (optional)
Cara Membuat
- Campurkan satu butir telur dan semua adonan kecuali topping
- Kocok hingga adonan tidak menggumpal
- Tuangkan ke loyang yang sudah diolesi margarin lalu masukkan telur dan topping sosis beserta mozarella
- Bake dalam oven selama 30 menit atau menyesuaikan oven.
- Sajikan selagi hangat. :)
Demikianlah tadi Resep Gyeran Bbang (Korean Egg Bread) versi ala2??, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Gyeran Bbang (Korean Egg Bread) versi ala2?? diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Gyeran Bbang (Korean Egg Bread) versi ala2?? diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Gyeran Bbang (Korean Egg Bread) versi ala2?? dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/05/resep-gyeran-bbang-korean-egg-bread.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.