Resep Mie goreng pedes ala rumahan Karya Sari Dewi Sihombing

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Mie goreng pedes ala rumahan Karya Sari Dewi Sihombing
  • Resep Mie goreng pedes ala rumahan oleh Sari Dewi Sihombing

    Berikut ini resep masakan Mie goreng pedes ala rumahan. Resep Mie goreng pedes ala rumahan yang dishare oleh Sari Dewi Sihombing bisa menjadi 1 porsi.



    bahan dan cara membuat Mie goreng pedes ala rumahan


    Resep Mie goreng pedes ala rumahan


    Porsi: 1 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 keping mi kriting (rebus dlu sampai setengah matang)
    2. 2 buah Sosis . Iris tipis
    3. 2 buah Bawang daun
    4. 1 Sdt Lada bubuk
    5. 1 sdm Garam
    6. 1 sdm Kaldu / penyedap
    7. 10 buah Cabai rawit di haluskan
    8. Secukupnya Kecap secukup nya
    9. 1 butir Telor , orak arik
    10. sesuai selera Bawang goreng

    Langkah

    1. Tumis cabai rawit dan telor di aduk sampai rata

    2. Setelah harum masukan mi kriting nya.

    3. Setelah sdh tercampur masukan kecap, garam Dan lada

    4. Setelah sdh rata masukan daun bawang dan sosis sambil kecilkan api

    5. Cicip dlu rasa nya. Setelah matang. Matikan api

    6. Siapkan piring saji. Taburi bawang goreng

    7. Selesai.




    Itulah tadi Resep Mie goreng pedes ala rumahan, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Mie goreng pedes ala rumahan diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Mie goreng pedes ala rumahan Karya Sari Dewi Sihombing diatas pada kategori resep berikut ini
       

    Anda sedang membaca Resep Mie goreng pedes ala rumahan Karya Sari Dewi Sihombing dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/05/resep-mie-goreng-pedes-ala-rumahan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.