Resep Somay kering Bakwan Malang WD oleh Desy Fp Lestari
Berikut ini cara membuat Somay kering Bakwan Malang WD. Resep Somay kering Bakwan Malang WD yang dishare oleh Desy Fp Lestari cukup untuk 10 orang.
Resep Somay kering Bakwan Malang WD
Porsi: 10 orang
Bahan-bahan
- 250 gram kulit pangsit
- 350 gram kanji
- 2 siung bawang putih
- 1 sdm garam
- 1 saset royko sapi
- 1/2 mie burung dara (sebagai campuran)
- 100 gram ayam giling (jika diinginkan)
- 250 ml minyak
Cara Membuat
-
Adon tepung kanji,bawang putih yang sudah di haluskan,garam,mie burung dara yang sudah di haluskan (saya pake) sebagai campuran dan royko sapi dengan air panas sampai kalis
-
Masukan adonan kedalan kulit pangsit satu sendok makan
-
Rapatkan kulit pangsit menyerupai bunga
-
Panaskan minyak pada wajan untuk menggoreng. Goreng pangsit sampe warnanya keemasan dan turiskan
-
Selamat mencoba??
Itulah Resep Somay kering Bakwan Malang WD, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Somay kering Bakwan Malang WD diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Somay kering Bakwan Malang WD Kiriman dari Desy Fp Lestari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Somay kering Bakwan Malang WD Kiriman dari Desy Fp Lestari dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/05/resep-somay-kering-bakwan-malang-wd.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.