Resep Sup merah + roti udang oleh JKK kitchen By Fizca
Dibawah ini adalah resep cara membuat Sup merah + roti udang. Resep Sup merah + roti udang yang ditulis JKK kitchen By Fizca bisa disajikan 8 porsi.
Resep Sup merah + roti udang
Porsi: 8 porsi
Bahan-bahan
- 6 buah tomat
- 6 buah wortel
- 2 buah jagung manis serut rebus
- 6 bji sossis
- 1 tangkai seledri
- 3 siung bawang putih geprek
- 1 tangkai bawang pre
- bumbu (gula garam seduai selera)
- tepung maizena cair
- pembuatan roti udang
- 250 gr udang
- 1 sdt tepung tapioka
- 1 sdt tepung terigu
- 1 butir telur
- 2 siung bwg putih uleg
- bumbu (gula garam sesuai selera)
Cara Membuat
- Tumis bwg pth n bombay hgg harum
- Masukkan pur tomat hgg mendidih
- Masukkan wortel dn jaggung yg sdh d rebus, masukkan jg sossis
- Tgg mendidih masukkn maizena cair, bumbu dan seledri
- Tgg harum, angkat dn hidangkan
- Cara masak roti udang - blender udang - campur dg tpung, bwg pth hlus dan telur - goreng ptong kecil2
Itulah Resep Sup merah + roti udang, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Sup merah + roti udang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sup merah + roti udang diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sup merah + roti udang dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/05/resep-sup-merah-roti-udang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.