Resep Baso tahu pedas oleh Juni DwiAnggiani
Berikut ini resep masakan Baso tahu pedas. Resep Baso tahu pedas yang ditulis Juni DwiAnggiani cukup untuk .
Resep Baso tahu pedas
Porsi:
Bahan-bahan
- 20 buah tahu goreng
- 100 g daging ayam cincang
- 10 potong tahu kuning, ukuran kecil
- 4 siung bawang putih, cincang halus
- 1 buah wortel, parut kasar
- 4 lembar daun bawang, iris kecil
- 5 buah cabe rawit merah, haluskan
- 1 sdm minyak wijen
- Secukupnya garam, lada
Langkah
Haluskan tahu, campur dengan daging cincang ayam
Masukkan wortel, daun bawang, cabe rawit halus dan bawang putih
Campur semua dan tambahkan bumbu, koreksi rasa. Tambahkan minyak wijen.
Masukkan adonan ke dalam tahu bakso yang sudah dibelah tengah di bagian pinggir. Lakukan hal sama sampai tahu diisi adonan.
Kukus tahu selama 2 menit.
Tunggu hingga dingin jika akan disimpan. Baso tahu bisa dihidangkan dengan kuah kaldu atau dimakan dengan cabe rawit.??
Itulah Resep Baso tahu pedas, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Baso tahu pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Baso tahu pedas Kiriman dari Juni DwiAnggiani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Baso tahu pedas Kiriman dari Juni DwiAnggiani dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/06/resep-baso-tahu-pedas-kiriman-dari-juni.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.