Resep Bolu pisang tetap lembut (tanpa pelembut) oleh Enitasari
Inilah resep memasak Bolu pisang tetap lembut (tanpa pelembut). Resep Bolu pisang tetap lembut (tanpa pelembut) yang dibuat oleh Enitasari bisajadi .
Resep Bolu pisang tetap lembut (tanpa pelembut)
Porsi:
Bahan-bahan
- 5 buah pisang
- 5 sdm tepung terigu segitiga
- 5 sdm gula pasir
- 5 sdm mentega cair
- 2 butir telur
- 1/4 sdt vanilla
Cara Membuat
- Hancurkan pisang dengan garbu. Sisihkan
- Campur telur,gula,vanili dan kocok (sy tdk ad mixer).sampai warna putih.kurleb 15mnt
- Masukan pisang yg sudah hancur ke NO 2..Aduk perlahan
- Tambahkan tepung terigu dg di ayak pelahan ke adonan. (Saya 1 sdm tepung di ayak kemudian aduk dan seterusnya)
- Tambahkan mentega cair ke adonan n ratakan
- Masukan adonan ke cetakan yg sudah d olesi mentega
- Panggang kurleb 40mnt (jangan lupa di panaskan)
- Angkat kue dr oven,,biarkan dingin.baru di keluarin dr cetakan
- Bolu lemmmbutttt ??
Itulah tadi Resep Bolu pisang tetap lembut (tanpa pelembut), Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Bolu pisang tetap lembut (tanpa pelembut) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu pisang tetap lembut (tanpa pelembut) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu pisang tetap lembut (tanpa pelembut) dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/06/resep-bolu-pisang-tetap-lembut-tanpa.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.