Resep Brownies Kukus Putih Telur Ny. Liem oleh Winda Kamil
Berikut ini resep Brownies Kukus Putih Telur Ny. Liem. Resep Brownies Kukus Putih Telur Ny. Liem yang dishare oleh Winda Kamil dapat disajikan .
Resep Brownies Kukus Putih Telur Ny. Liem
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan A :
- 750 ml putih telur
- 375 gr gula pasir
- 20 gr SP
- Bahan B :
- 225 gr terigu segitiga
- 75 gr coklat bubuk
- 1 sdt baking powder
- 1/2 sdt vanili
- Bahan C :
- 200 gr coklat batang
- 250 ml minyak sayur
- Bahan D :
- mesis atau coklat batang yg di sisir
Cara Membuat
- Siapkan kukusan. Olesi cetakan dg carlo dan cairkan coklat bersama dg minyak. Sisihkan
- Mixer putih telur sampai setengah mengembang, masukkan gula dikit2 sampai larut lalu SP mixer sampai mengembang dan kental.
- Ayak dan campur bahan B. Masukkan kedlm adonan A sdkt demi sdkt mixer kec rendah sampai rata sebentar aja ya atau bisa pakai spatula saja.
- Terakhir masukkan bahan c. Aduk balik pakai spatula sampai tdk ada endapan.
- Tuang adonan setengah loyang lalu kukus sekitar 20 menit, buka kukusan masukkan mesis secara rata lalu tuang sisa adonan. Kukus lg 25 menit atau tes tusuk ya.
- Brownies putel siap dinikmati.. ?? lembutttt bgt
- Xixiixix adonan coklat tengahnya gk rata ??
- Aku td dpt 2 loyang.
- Krn aku kehabisan coklat bubuk jd td pake 2 bngks chocolatos. ??
Demikianlah tadi Resep Brownies Kukus Putih Telur Ny. Liem, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Brownies Kukus Putih Telur Ny. Liem diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Brownies Kukus Putih Telur Ny. Liem diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Brownies Kukus Putih Telur Ny. Liem dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/06/resep-brownies-kukus-putih-telur-ny-liem.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.