Resep Cake lapis puding busa coklat

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Cake lapis puding busa coklat
  • Resep Cake lapis puding busa coklat oleh Juan's Kitchen

    Berikut ini adalah resep memasak Cake lapis puding busa coklat. Resep Cake lapis puding busa coklat yang dibuat oleh Juan's Kitchen bisa disajikan .



    resep Cake lapis puding busa coklat


    Resep Cake lapis puding busa coklat


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Bahan cake ada di resep sponge cake
    2. Resep sponge cake pakai 1/2 resep aja di https://cookpad.com/id/resep/3096948-sponge-cake
    3. Bahan Puding Busa
    4. 1 bungkus agar agar
    5. 1 bungkus kecil nutrijell coklat
    6. 8 sdm gula pasir
    7. 5 sdm susu kental manis coklat
    8. 3 sdm coklat bubuk
    9. 3 butir putih telur
    10. 120 ml air

    Cara Membuat

    1. Kocok putih telur hingga kaku
    2. Masak air, agar agar, nutrijell, gula pasir, susu kental manis, coklat bubuk hingga mendidih..
    3. Setelah mendidih masukan ke dalam adonan putih telur. mixer dengan kecepatan rendah hingga tercampur rata
    4. Masukan sedikit adonan puding ke dalam loyang 24x24 yang sedikit basah. susun cake di atasnya. terakhir siram seluruh adonan di atas cake
    5. Tunggu dingin, cake lapis puding siap disajikan



    Demikianlah tadi Resep Cake lapis puding busa coklat, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Cake lapis puding busa coklat diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cake lapis puding busa coklat diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Cake lapis puding busa coklat dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/06/resep-cake-lapis-puding-busa-coklat.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.