Resep Ramen Kari

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Ramen Kari
  • Resep Ramen Kari oleh Dapur Mimi

    Dibawah ini adalah resep masakan Ramen Kari. Resep Ramen Kari yang dishare oleh Dapur Mimi dapat disajikan 1 porsi.



    gambar untuk resep Ramen Kari


    Resep Ramen Kari


    Porsi: 1 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 bks Mie Telor
    2. 1 btr Telur
    3. 1 ptg Ikan Patin (optional)
    4. 50 gr Taoge
    5. 1 buah Daun Bwg
    6. 4 siung Bwg Putih
    7. 2 ruas Jahe
    8. 4 buah Cabe Rawit
    9. 1 sdt Bubuk Kari
    10. 1 sdm Saos Raja Rasa
    11. 1 sdt Kecap Manis
    12. secukupnya Margarin
    13. secukupnya Garam, Gula, dan Merica

    Cara Membuat

    1. Rebus telur setengah matang atau sesuai selera, sisihkan.. Rebus mie brsama taoge setengah matang, sisihkan. Goreng ikan patin, sisihkan.
    2. Haluskan bwg putih, jahe, dan cabe rawit. Tumis dgn sdkit margarin, lalu masukkan bubuk kari dan merica tumis hingga harum.
    3. Tambahkan saos raja rasa dan kecap manis lalu beri garam dan gula, cicipi.
    4. Susun mie di mangkok, siram kuah ramen beri telur rebus dan ikan patin goreng jangan lupa taburi daun bwg. Sajikan :)



    Demikianlah tadi Resep Ramen Kari, Harapan kami anda menyukainya.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Ramen Kari diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ramen Kari diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Ramen Kari dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/06/resep-ramen-kari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.