Resep Shirataki mi goreng jamur

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Shirataki mi goreng jamur
  • Resep Shirataki mi goreng jamur oleh Usagi Cooking

    Berikut ini adalah resep masakan Shirataki mi goreng jamur. Resep Shirataki mi goreng jamur yang dibuat oleh Usagi Cooking dapat disajikan 2 orang.



    gambar untuk resep makanan Shirataki mi goreng jamur


    Resep Shirataki mi goreng jamur


    Porsi: 2 orang

    Bahan-bahan

    1. 200 gr shirataki mi
    2. 250 gr jamur kancing kemasan
    3. 3 siung bawang merah
    4. 4 siung bawang putih
    5. 2 sdt bon cabe (level 10)
    6. 2 sdm kecap manis
    7. 2 sdt minyak goreng
    8. secukupnya Kaldu bubuk
    9. 4 lembar daun selada

    Cara Membuat

    1. Rebus shirataki mi nya kurang lebih 2 menit. Setelah matang angkat dan tiriskan dan beri kecap manis
    2. Cuci bersih jamur. Iris tipis bawang merah. Bawang putih di cacah halus. Iris kasar selada
    3. Siapkan. Wajan yang sudah di beri minyak, setelah panas masukkan bawang merah dan bawang putih. Setelah harum masuk kkan jamur. Masak hingga jamur matang
    4. Setelah jamur matang, masukkan shirataki mi. Aduk hingga merata. Beri kaldu bubuk dan cabe bubuk. Aduk hingga rata
    5. Koreksi rasa. Kemudian masuk kan selada aduk sebentar, angkat dan sajikkan ??



    Demikianlah tadi Resep Shirataki mi goreng jamur, Semoga anda menyukainya.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Shirataki mi goreng jamur diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Shirataki mi goreng jamur diatas pada kategori resep berikut ini
       

    Anda sedang membaca Resep Shirataki mi goreng jamur dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/06/resep-shirataki-mi-goreng-jamur.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.