Resep Barongko Talam / Pisang Kukus #KamisMANIS

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Barongko Talam / Pisang Kukus #KamisMANIS
  • Resep Barongko Talam / Pisang Kukus #KamisMANIS oleh Arvina Harahap

    Berikut ini resep cara membuat Barongko Talam / Pisang Kukus #KamisMANIS. Resep Barongko Talam / Pisang Kukus #KamisMANIS yang dishare oleh Arvina Harahap bisa menjadi .



    cara membuat Barongko Talam / Pisang Kukus #KamisMANIS


    Resep Barongko Talam / Pisang Kukus #KamisMANIS


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 6 buah pisang matang ukuran sedang(asli : pisang kepok)
    2. 50 g gula merah,sisir halus(asli : 90 g)
    3. 1 butir telur
    4. 1 sdt gula pasir
    5. 2 sdm krimer kental manis
    6. 65 ml santan kara
    7. 200 ml air
    8. sedikit Vanili
    9. sedikit Garam

    Cara Membuat

    1. Haluskan pisang dan semua bahan dgn blender hingga halus.
    2. Panaskan kukusan sampai mendidih.. siapkan cetakan yang sudah dialas plastik, tuang adonan ke cetakan kukus 30 menit. Tutup kukusan dgn kain.
    3. Ini api kebesaran jadinya retak..????



    Demikianlah Resep Barongko Talam / Pisang Kukus #KamisMANIS, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Barongko Talam / Pisang Kukus #KamisMANIS diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Barongko Talam / Pisang Kukus #KamisMANIS diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Barongko Talam / Pisang Kukus #KamisMANIS dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/07/resep-barongko-talam-pisang-kukus.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.